爱的作文400字
那只可爱的毛绒玩具是谁?我想你已经知道了吧!Yes!她就是我的“爱熊”——贝贝!
想当年,我刚7岁,爸妈带我去梅花山踏青时,我发现了贝贝。
当时看完梅花我们就来到了海洋馆,观赏了海豹、海豚、鲨鱼、热带鱼……真是五颜六色,千姿百态。接着我们有来到纪念品商店,我一眼就看见许多北极熊都摆在商品柜上,我便央求老爸帮我买一只,原先我想买一个中等大小的,可一问价钱,我就心想:这么大点的还要一百块!这时,老爸发话了:“玉欣,咱不买了!咱买个小的!”我垂头丧气地说:“好吧!”又问了价,五十,也不便宜!老爸见我一脸不开心,便爽快地答应了:“宝贝,这只毛绒玩具送给你!”听了这句话,我兴奋极了!捧着小北极熊又蹦又跳的离开了海洋馆。
回到家中,我给她取名“贝贝”。贝贝有着一身洁白如雪的皮毛,毫无瑕疵,只有一双黑珍珠似的眼睛显得十分突出,好像要和我说话似的,实在太可爱了!真让我爱不释手。有一次,她的嘴被我的哥哥弄坏,我嚎啕大哭,伤心极了!急着让妈妈帮我缝好,从此,贝贝的嘴上就多了一道疤,可这并没有损伤我们之间的感情,反而让我变得更爱、更怜惜她了!
我爱你,我亲爱的“贝贝”,你听见我的心声了吗?