感觉的作文400字
这个春天来得似乎特别早,我开始喜欢春天的清晨,淡淡的新绿,悠悠的早春之气。于是我喜欢在春天的清晨开书本,写春的故事,抒春的情怀。春天真是美妙啊!我看到了春天的绿色,感受到了春的气息。我们学校到处都有春的足迹。我尤为喜欢这一点。但是我还是禁不住回忆,我想到从前的春季都和一大群朋友一起玩耍,快乐的节奏和春天的生机一样的朝气蓬勃,萦绕在我的周身。只可惜,现在这一切都不属于我了。我不喜欢这儿的新同学,他们一个个为了书本而生存,疲累而冷漠。我看多了这些机械运动,麻木得春天好久都没有复苏。
今年的春天气息特重,它那旺盛的生命力强烈地感染着我,使我从麻木中复苏过来。清晨天气真是好极了,阳光柔柔的,和煦的春风吹佛在我的脸上,惬意极了。我的外甥女很能抓机会,她开始在放风筝了,风筝飞得好高好高,我们躺在绿草坪上,看着风筝,心儿似乎也随着风筝飞上了蓝天,感觉很妙。风筝悠悠地飞着。我拥有了风筝,拥有了蓝天,拥有一颗放的心……啊!我终于见到了春天!