感觉的作文400字
人们常说:“家是港湾,家是避难所。
我家的感觉真好--在每一个人遇到困难的时候,每一个家族成员多会极力想办法:不论是动脑筋,还是查电脑,甚至打电话等。这个我就又深深的体会:
在一个雷电交加的夜晚中,大家是为了我的作业,回来时不辞辛苦帮我查资料、看书······记得妈妈不知走了多少家书店,无情的小雨打着您,您不管雨多大您最后还是找到了资料。您瑟瑟发抖时我泪早已满面。啊!我体会到了有家的感觉真好!晚上睡觉时,听见您的咳嗽声,我又想起您回家的一刹那。
还记得妈妈您上次没被公司评上“优秀工人”的称号时您第一次在我面前哭了。那时我们一直劝您别难过,您后来为这个称号,不辞辛苦。让我们为您骄傲。当您拿回那一张金灿灿的奖状时,您开话了。您说了,您今天的成绩有我们的功劳,我会犒劳犒劳你们的`--去吃肯德基去。哦!妈妈万岁!这可能也是家的感觉吧。
有家的感觉真好!