同学作文400字
在学校里,有一位和我朝夕相处的好朋友。她个子不高,放到三年级去估计也没人嫌她高(嘿嘿,因为是很好的闺蜜,所以损扣损她只会增加我们的友谊啦!),她的眼睛水灵灵的,还很大,她那小巧的鼻子很可爱哦!嘴巴也是。美中不足的是鼻子上有一颗小小的痣。不过,从整体上来说,还是不影响美观的。哦,对了,她笑起来时特别乖,并且还是一个名符其实的“多面派”。
在女生面前,她是一个“萌宠”。要是平时有个女生叫她卖个萌,除非她心情不好,她绝不会拒绝,并且她真的很呆萌,能萌化你的心……
在同学们面前,她还是一个十足的吃货。只要你答应把你的水果或零食给她,刚才还在一边生气的她,现在马上就会过来讨好你,希望你能多给她一点。并且她只要一看到别人带的蛋糕、面包……就会立刻来要。在吃上面,她可是个“厚脸皮”。
在男生面前,她可就是令人害怕的“暴力女”。只要男生在她面前犯了错误,她就会立刻追上去,把他们抓住,然后拎去老师办公室。虽然说她是“暴力女”,但其实还是正义的一方。
在老师面前,她就是得力的小助手,令人省心的“好成绩”;在课间,她就是大家的好伙伴……她有很多优点,也有一些小小的不足,她就是……