快乐作文400字
今天早上,天空上飘了几朵乌云,看来要下雨了,但还是很热,外婆带我和妹妹去深圳大学游泳,来到游泳池,我和妹妹就换好游泳衣跳下水了,我才游到9点多,妈妈就开着车来了,妈妈走到了我的面前后我就问:妈妈,你今天不去上班了吗?妈妈说:我的车要去缤纷人人乐旁边的洗车场消毒了,所以就顺便带你们一起回去咯。我说:好呀,不过你要等我和妹妹哟!
我还没说完妈妈就走向外婆那去了,等到10:30分的时候我和妹妹就去换好衣服,坐车去缤纷人人乐,到了缤纷人人乐后,妈妈就把车子开到洗车场,然后把车子和车钥匙交给洗车人,然他们来消毒车子,而我们就去超市里玩,我和妹妹一进去跑去看书、买书,妈妈和外婆就在买菜,我买了好多书,有:多功能成语词典、同义词反义词与组词造句词典、成语接龙钢笔楷书等,这些都是让我假期内写完的书,买这几本书就花了二十几元呢!
外婆和妈妈买了一些菜,有:青辣椒、猪肝等,买完菜和书后,我们出来去吃午饭,吃完午饭后我们就去看妈妈的车有没有消完毒了?谁知,天空飘下了几点雨滴,然后又打了一声雷,看来要下雨了,我们赶紧走到洗车场,正好洗车的叔叔把车钥匙交给了我们,妈妈就开着车带我们一起回家,我们一路上说说笑笑,不一会儿,就到家了,今天我们度过了一个快乐的上午。