草的作文400字
走进我们的校园,眼前便是一块大草坪。草坪的四面诗和校园的高楼面对面,相对来比较一下,就像是一个爸爸,一个妈妈拎着孩子在校园里似的(面对这是两栋大楼)一起在校园里学习。
春天,大大的草坪时最漂亮的,雨滴将草坪染成了绿色,春天的与就如一支画笔,描绘着栩栩如生。春天,好多初一的学生对这片大草坪面生,似乎有些好奇,于是,就去草坪上多走几圈,这才发现,这草坪特别的软,好像很柔弱,想一个弱女子。
夏天,大大的草坪,是最坚强的,夏天很闷热,但是,草坪并不怕,因为有夏天的与给他洗澡,对草坪有些迷惑的我们,便利用军训的那几天,研究草坪,几个同学都各自踩了一脚,很很的踩了一脚,便发现,他倒在了地上,又起来了,这才发现,草坪好并不柔弱,而是很坚强。
秋天,草坪上的草渐渐枯黄,各个班级的卫生员也将草坪上的落叶清理干净。冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来,白白的雪给寒冷的小草盖上了一层厚厚的棉被,小草也吸收着水分,吧根扎得更深。
老师曾告诉过我们,我们学校的操场是威海市带有草坪独一无二的操场,所以让我们更加的保护我们校园的草坪。