爸爸作文400字
“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”听到这声音,你一定会说是在校园传出来的吧!不是,是从我家里传出来的。
今天,有好多小伙伴来我家玩,我们闲着没事,家里的书都看完了。我们一直坐在椅子上看电视,这时爸爸妈妈也闲着没事。我忽然想到一个鬼点子,我趴在爸爸妈妈的耳边说:“爸爸妈妈,我们当一个下午的好朋友好吗?”爸爸妈妈异口同声地说:“好啊!”我对小伙伴说:“我们来玩丢手绢好吗?”小伙伴们都很开心,说:“好!” “爸爸妈妈也玩好吗?”小伙伴们答应了。
我找来一块手绢,大家围成一个圈,唱起歌来:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”我把手绢放在爸爸后面,爸爸还不知道。直到大家一直看着他,他才发觉到。这时我已经跑了一个圈了,爸爸刚起身,我便蹲下。这时爸爸把手绢放在妈妈后面,妈妈一下子就知道了,忙起身追爸爸,由于妈妈经常跑步,一下子就追到了爸爸。这样我们度过了一个愉快的下午。
小伙伴们走后,我趴在爸爸妈妈的身上,说:“以后我们还做朋友!”