假如作文400字
“学校是地狱”——现在有很多人都这样说。那是为什么呢?脱不了关系的一定就是校长吧!假如我是校长,就要把学校这个“地狱”变成“天堂”!
假如我是校长,我会来一次大裁员,把一些不够幽默不够风趣的老师裁掉,换成幽默风趣的老师给我的学生们上课,让他们在快乐中学到知识!我会叫我的老师写一篇文章,题目为《我为什么做老师》,让他们重新思考自己为什么走上讲台。假如我是校长,我会每到周五的时候,带他们去游玩,不让他们一天到晚都困在教室里。假如我是校长,我会把操场扩大,让孩子们无忧无虑地在操场上奔跑。假如我是校长,我不会每天忙于饭局,给领导送礼,开那些无聊的会议,而是亲自教一门课程。假如我是校长,我会对学生们和家长们说:“考试不是最重要的,重要的是学到了什么。”假如我是校长,我会让老师们少布置点作业,给学生减轻负担。
假如……太多的假如了,也许根本没有假如,希望校长看到这篇文章,能让“地狱”变成“天堂”。