小学学作文400字
我羡慕小鸟,羡慕它那灵巧的翅膀,能在天空中自由翱翔,我羡慕它的自由和无忧无虑,能见到人间“天堂”,在山清水绿的“天堂”中,享受着最美的清晨阳光。
我想要飞,飞到一战时的英国,看一看那些在战争期间的奴隶是何等的悲惨和忧伤,我要帮助他们起来和我一起救助他们的同胞。
我想要飞,飞到美国看看美国的学生以什么方式进行学习,将他们的学习方式及老师们的教学方法引入中国,让中国的学生们也享受外国的文化教育模式,在中国这块土地上培养出更多高素质的人才。
我想要飞,飞到至今还未解决温饱的偏远山区,去慰问那些人们,告诉他们:中国的科技、生活水平正在突飞猛进地发展,不久的明天他们将会过上幸福、美满的小康生活。
我想要飞,飞到正在为奥运会做准备的北京,看看首都的体育馆,道路修建得怎么样了,北京是灯火辉煌的,是星光灿烂的,令人期待已久的奥运会将会很美。
我想要飞,飞到喜玛拉雅山,飞到太平洋一饱它们的壮举,我要飞遍世界,包括森林大地看看它们是否在减退,于是便有了这个梦想,为了让我的梦想实现,我必须努力奋斗,努力开拓,为了让我真正“飞翔”,我必须插上一对强劲的翅膀―――知识―――力量。