给妈妈的礼物
5月12日母亲节就要到了,王芳班上的同学都悄悄地准备了一份礼物送给各自的妈妈,有的是自制贺卡,有的是拿压岁钱给妈妈买礼物……王芳可发愁了,妈妈下岗后,家里一直很困难,他没钱买东西。何况妈妈在外打工,早出晚归,很辛苦。王芳又特别想送一个礼物给妈妈,怎么办呢?
5月12日清晨,王芳踮着脚尖,偷偷走进妈妈的房间,开门,她走到妈妈的床跟前,把信放在枕头旁边,然后端详着妈妈一直皱着眉头的脸,轻轻地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”最后,她又踮起脚尖,悄悄地走了出去,关门。床上的妈妈一在皱着的眉头在王芳走出房间后,舒展了……