描写仓鼠作文
在养小动物方面,我对它们的关心,可是无微不至,细心看养不,我在养小动物方面,可是刽子手,在我手中葬送过五条金鱼、四只仓鼠、三只以上的乌龟每次我都伤心了很久。唯一成功活下来且现在还活着的便是我的布丁小仓鼠杏仁,虽然这名没怎么叫过几次。我的仓鼠杏仁性情超级凶猛,咬过我无数次,还和我的仓鼠坚果恶战了一场。话说那天我把坚果和杏仁放在一个盒子里,突然听到几声尖叫,我打开盒子只见他俩打起来啦,坚果爬上了杏仁的背,杏仁像一个愤怒的战士,抖下坚果往它背上狠狠地咬住不放,把坚果逼进了水盆里。我连忙阻止了恶战,把坚果的毛擦干净放在另一个盒子里。
杏仁还是个逃跑专家,它无比聪明,竟然会自己打开仓鼠笼的门,逃出后居然钟爱我家的抽屉睡觉?让我好一通找,真怪啊!虽然它凶猛顽皮,但我还是喜欢它。它的眼睛水汪汪的,毛色在小时候呈金黄。它还热爱运动,跑圈上的它,无论多胖,都像一只猎豹,没错它真的很胖,肉肉的很舒服,也喜欢爱睡觉,全天大部分时间都在睡觉,它还不爱洗澡呢!
我喜欢他,我的仓鼠它多么可爱多么萌,我会细心的照顾它,让它过完鼠生,安心养老。