描写仓鼠作文
叽!抽屉中不知为啥冒出奇怪的声音。
我听到声音就低头看,一个毛绒绒的不明物体出现在我的抽屉里。我再一定睛一看,一只仓鼠爬了出来,啃着我数学书的书皮。它一瞅见我看它,就一跃而起,像子弹穿梭而过。后桌的两位同学自然也发现,我们立刻组织了捕鼠三人队。
这动静惊动了其他同学,大家都用脚堵住逃脱点桌角。
仓鼠开始摇动后肢,仿佛在加大马力。
仓鼠开始飞奔,在前桌角前开启弹簧模式,一跃而起,在地上用锋利如刀的爪子把地面划出一条浅印。这时,仓鼠进入开阔区域。恰好,后桌早已在仓鼠的前面。
仓鼠只好快速后退。仓鼠一转身,加足了劲,横冲直撞起来,且发出撕心裂肺的叫声,转进一个人的柜子。跟在仓鼠后面的后桌同学开始翻箱倒柜起来,谁知仓鼠不在柜子里面。他仔细一看,发现柜子底有一个小洞,仓鼠正好从这小洞钻出去。这个柜子太不靠谱了!
在那!一片人发出尖叫,后桌闻声飞奔而至。
全班的捕鼠行动正热闹进行在教室里。
仓鼠在教室的边境上跑,不好,要偷渡了!
零上课铃声不合时宜地想起,宣告我们的行动失败。