关于四年级爬山的作文
记得那是20xx年春末,杰西李被移交的时候。我和哥哥姐姐去爬山了。那是我第一次爬山,所以记忆特别清晰。我们去了我们那里最有名的山,它的名字叫“凤凰山”。
6岁的时候,我对爬山有一个模糊的概念,但实际上我对山有一个模糊的概念。很小的时候只在外婆家见过。这次爬山不容易。感谢哥哥姐姐,哥哥刚买了一辆新车。他说要出去玩,但是不知道去哪里。我说我们去爬山吧!没想到我随口说了一句哥哥是认真的,就有机会爬山了。我们也和父母商量了很久,他们才同意。当时对自己的第一次爬山充满了期待。
哥哥姐姐给我买了很多好吃的在路上吃。大约40分钟后,我们到达了美丽的“凤凰山”,它真的很美。青山绿水环绕,很多游客刚到山脚。排了很长的队,我们终于进去了。我们一进去,就看到了占卜者。哥哥想占卜,但我们还是要和姐姐一起数。听了一堆占卜的废话后,攀登开始了。哦,我的上帝。这时,我还是很激动。爬到1/3的时候,我的兴奋就没了。我爬不上去。爬到一半的时候,看到一条蛇把我吓死了。最后哥哥姐姐把我拖到山顶,我终于爬上来了。我拍了一些照片,休息了一会儿就回去了。
坐在车里,完全不记得什么美景,说不想再爬山了,睡着了。