关于四年级爬山的作文
今天,爸爸、爷爷、盈盈、和金叔叔去爬银泰山,妈妈也要去。可是,三姨给妈妈打电话说:“奶奶家没人,让她去陪陪吧。”妈妈去了。爸爸说:“我带你去!”去银泰山好远啊!爸爸开了一个小时左右。当我们到达银泰山时,我们看到了许多有趣的东西,比如“秋千,吊桥……”。我们只是玩了一会儿,因为我们要去爬山。爬山的时候,一开始是台阶,后来全是石头和一些沙子。这些石头真滑。我摔倒过一次。我来说说今天最光荣的事。也就是我今天爬的第一名。我正要爬上去的时候,一个大叔问我:“你累吗?你多大了?”我爬起来回答:“不,叔叔,我今年八岁了。”然后我继续往上爬。我爬上去,父亲爬上去说:“张起远,你真厉害。你是第一。”然后半山腰发现爷爷,嫂子只爬了三分之一。我真的很累!当我下山时,我觉得脚下很滑。父亲说:“坚定地走。”爸爸说的真的管用。我们愉快地下山了。下山后,我们玩秋千,然后离开了。