四年级滑雪作文
梦幻滑雪场
海拉尔东山滑雪场是冰雪的世界,童话的王国,滑雪的胜地,星期一,学校组织我们五年级同学一起来到了这美丽的地方游玩!
一大早,急不可待的我们,在兴奋中上了车,开始一同奔赴东山滑雪场。
我们一路上都没有闲着,叽叽喳喳的聊着,有说有笑,不时指着窗外精彩的雪景,发出惊叹声和欢笑声。终于到了滑雪场,我们蜂拥着下了车,跟着老师,开始活动了。
基本上我们分了三队,有的同学跟着高老师一起去滑雪,有的跟着我们班主任牛老师一起去玩雪轮胎,还有的,觉得难受,觉得不舒服就和我们的徐老师一起,在屋子里面休息。我嘛!由于胆子小不敢滑雪,理所当然的属于雪轮胎那一队得咯!O(∩_∩)O哈哈~,现在,我还要偷偷告诉你一个小秘密,雪轮胎可是我的最爱呀!~
活动咯!冲啊!~我随着同学们一起喊了起来,便统统坐上雪轮胎,由各位叔叔送我们出发!我们坐的雪轮胎像F1赛车一样闪电般的向前冲刺,同学们都互相比着,看谁的雪轮胎最快,谁最先到达终点。第一到达终点的同学总是嘻嘻哈哈的炫耀一番,但是,输了的同学也毫不气馁,依然是和同学们嘻嘻哈哈的说笑。我还发现了一个小窍门呢!你的身子往哪里偏,那个雪轮胎就会往哪里拐哦!
刚开始,我们还玩得很平稳,可是,那些叔叔突然增加了一些花样,使劲一旋转,把我们吓得够呛。
我刚坐上雪轮胎,叔叔就抓住了我的腿,那么一转,把我连同雪轮胎一起甩到了跑道上,我就像一个高速旋转的陀螺,飞速的冲了下去,雪花溅了我一脸,调皮的跑进了我的嘴里,把我转的不知道东南西北了,甚至还把我们班的郭云清给转吐了,呵呵!这可真是不转不知道,一转吓一跳啊!~(*^__^*) 嘻嘻,太刺激了……
我正在把轮胎拉上坡的时候,回头眺望正在玩的同学,我看到同学们连同雪轮胎一起转,那雪花,形成了一个高高的漩涡,像棉絮一样,飞扬着,飘舞着,然后又轻盈而又静谧地落了下来,非常的壮观、美丽。想必,我玩的时候也可能是这样吧!
这次东山滑雪场之旅带给我很多的欢乐和记忆!真希望,下次老师还能组织我们来玩,我到时候,还要玩这有趣的雪轮胎。