四年级春天作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来了。
小河上的冰溶化了,开始“哗哗”流淌,小河里的小鱼自由自在地游着。柳树抽出了新的枝条,在风中,随风飘荡,像妈妈的长发。小草探出了可爱的小脑袋。花朵竞相开放有红的,有黄的,有紫的,有蓝的`……五颜六色。
看,蓝天上那一群燕子,拖着剪刀似的尾巴,在蓝天中盘旋,突然我看见有一只猫头鹰,仔细一看,原来是一群小孩子在放风筝,最吸引我的是一个形状如枫叶的风筝,它飞得最高。突然风筝从天而降,就像是从树上落下的一片树叶。
我喜欢的油菜花开了,像撒了一地的金子,很美丽,有几只蜜蜂在花上翩翩起舞,像是在和油菜花比美呢!
我爱那美丽的春天!