生命四年级作文300字
日月如梭,生命是十分短暂的。但这种有限的生命却有无限的力量,无限的价值。
有人可能想问生命是什么?而我的回答就是生命是一种勇气,它有一种顽强,它的力量是强大的。
有人可能想问生命是什么样子的?我们就把生命比做一张白纸。只要你放弃它,就等于一种浪费。只要你丢弃它,它会随着时间变黄而失去意义。但是,我们不能让它破损,要让它完好无缺。可是,这张生命的白纸还是白的。那让我们拿起生命的画笔,画出它的光彩。做些有意义的事为它填充红色,那帮助他人为粉色,还有好多好多,那这就是一种光彩有力的生命。
有人可能想问生命是坎坷的吗?是的,这条生命的路会有许多的石子,让我们跨过它,不被它绊倒。一条路上让我们乐观地走过,坚强地走过,走过一条美丽的生命的路。
生命的感觉在我们心中划过了一道优美的弧线,那是一道代表着坚强和乐观的弧线。