秋天的景色四年级作文300字
秋天来了!公园、田野、果园也变了!
走进公园,枯黄的枝叶纷纷往下落,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,自由自在的飞舞,渐渐地,渐渐地落到地面,像给大地妈妈盖上一条金色的毯子。美丽极了!人们看了,不由得发出一阵阵赞叹:“太美丽了!”
在这个秋高气爽的季节里,美丽的桂花仙子露出了甜蜜的笑容。不停地把香味散出来,要是你走进公园,你一定会被扑面而来的芳香吸引。那些在春天洁白如玉的小花,现在已经变成一颗颗小小鲜红的果子啦!像一个个红彤彤的小灯笼挂在枝头,好看极了!
然而,菊花仙子也不甘示弱,瞧!她们有金黄的、紫红的、雪白的……美丽的菊花在属于她们的季节里竞相怒放。
田野里,高粱举起了火红的旗帜,稻谷笑弯了腰。
果园里,一阵阵香味扑鼻而来,苹果露出了红红的小脸蛋。一阵雨后,紫葡萄一大串一大串挂在架子上,闪闪发光,好像一颗颗美丽的紫水晶。
农民伯伯有的打开收割机,开始收割稻谷,收割机轰轰地唱起了丰收的歌吟;有的在收割玉米,把一个个玉米棒子掰下来;还有的三五成群摘果子。好一派丰收的盛景。
我爱五彩缤纷的秋天!秋天真美啊!