在遥远的一个星球上,上面的居民全都是汽车,所以这个星球的名字就是-----汽车星球。
科学家非常想研究一下这个星球,于是就自造了一个机器小孩去上去看看。那小孩进入星球里,看到了车水马龙的车,而且那些东西还会说话,小马龙的车,而且那些东西还会说话,小孩飞到了一个会议室,听着里面的车子‘开会’。坐在最前面的汽车首先说话;‘现在城市污染非常严重,我们这里也没有植物的种子,该怎么办?’过了一会一个奔驰牌子的汽车发言道;‘我们可以到地球去,我的一个亲戚就在地球。’接着又一个宝马汽车说;‘那我们怎么去呢?我们那些在地球的亲戚总不能向科学家说吧,’为什么不能?奔驰发问。你难道忘了我们汽车族的规矩了吗?我们不能与人类说话。’另外一个汽车说道。也对哦,小孩听到的话通过星际传送器发到了科学家那边,科学家听了立刻传送了以下种了。
到了夜里,小孩神不知鬼不觉得把种子种在了土地里,还加了快速生长药。第二天汽车门都很高兴。