小朋友们你知道梦想从什么地方开始吗?我以前可还不知道。直到今天才明白。事情是这样的,有一次我出门上学的路上,我发现一望无际的天空蓝晶晶的好像用清水洗过的蓝宝石一般。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静的躺在大地的怀抱里。
不知不觉就走到了学校的大门,第一个映入眼帘的景象是人流如潮,热闹非凡。再细看有生机勃勃的小草,有高大挺拔的大树,还有美不胜收的花朵漂亮极了!走进教室里面,不仅有老师和同学们,还有绿色的盆栽,在这里人和大自然和谐相处,这是我的梦想之一。上课铃响了同学们坐在自己座位上安静的等待着老师。老师走到讲台笑眯眯的说:“同学们好”同学们大声回答道:“老师您好”说完才坐下。这是大家每天的互相问候。同学们向老师表达礼貌,老师向同学们传达友好。这是师生之间的和谐相处。这也是我的梦想之一。
一天过去了,一个月过去了,一年过去了,但我的梦想一直没变。学校是知识的海洋,也是梦想开始的地方。对我来说好好学习,天天向上,以后一定可以考出好成绩,这也是我的梦想之一。
我梦想着自己走在充满绿色生命的学校里,蝴蝶扇动着双翅在花朵竞相开放的花丛中飞舞。老师和同学们每个人都面带微笑,互相问好。我因为取得好成绩被老师表扬,那样的情景多么美好啊!
这些梦想总有一天会实现。这不仅需要我的努力,还要大家共同努力。不畏困难打败,相信自己,超越自己,梦想总会实现。
小朋友们你和我想的一样吗?