四年级有趣的作文
假期很快就过去了,今天老师上了一堂有趣的课。
“叮铃铃!叮铃铃!”老师问了问同学们放假都到哪里玩,同学们勇跃地回答,老师接着问“玩得开不开心”“不开心”同学们异口同声地回答。老师接着说:“既然你们觉得不好玩,那就来玩个游戏吧!
“玩游戏喽!玩游戏喽!”同学们的脸上都洋溢欢笑,玩什么呢,画猪鼻子。老师定了规则:蒙眼、转圈、画鼻子。老师画了个大猪头,在指定位置画了圈,让我们在圈上画两点,充当猪鼻孔。
游戏开始了,老师让我们轮流上台。每个人上台都能引得我们哈哈大笑。现在是林锦龙上场,他信心十足地上台,很快画完了,紧接着传来了一阵大笑“哈哈哈!哈哈哈!”同学们捧腹大笑,啊!原来是林锦龙把猪鼻子画到外面去了。到我了,我慢悠悠地走着,我站在猪头面前,用眼睛目测了距离,蒙上红领巾,眼前一片漆黑,然后再原地转了三圈,我心里很纠结,该点哪好呢,不管了,点吧。点完,我立刻拆下红领巾,眼前这一幕让我垂头丧气,但心里却很想笑。其他看来只有林晨最准,我对她的印象很深刻,她是第一个上台,她很激动蒙完眼后,转了三圈后一点就成功了。最让我感到可笑的是庄璐闽,转圈时,他像个陀螺似的转个不停,最后画在了嘴巴的旁边……
这真是一堂有趣的课。我们都玩得很高兴,游戏结束了,老师要求根据这个游戏,写一篇作文。我马上奋笔疾书,一气呵成……