四年级有趣的作文
星期五的下午,我们考完了数学就放学了。大家急忙收拾书包,有的还大呼小叫。老师让我们把抽屉洞里的东西收拾出去,这时,我在我的桌洞里发现了上次带来学校的药,还剩下一颗。那药 丸,长得像一颗彩色糖,外面是黄色的,很甜,里面其实比苦瓜还苦,一种让人无法忍受的苦。我下意识地把药放在同桌的桌子上,(药丸是包起来的`)并对他说:”给你了。“
他接过了药丸,说:”我又没感冒。要它有什么用?“
突然,他想出了一个鬼点子,向广圣杰走去。他说:”这是一颗彩虹糖,给你吧。“广圣杰二话没说,就把那颗黄色的”彩虹糖“含进了嘴里。
走放学路队时,同桌跑来对我说:”我把药丸给广圣杰了,骗他说是颗彩虹糖,他马上就吃下去了!“等他还没说完,我就已经笑得肚子都疼了。我想,广圣杰发现这是药丸以后,会怎么样呢?
哈哈哈,太好玩了!我觉得这是一件有趣的事。