四年级成长的作文
童年像一颗星星永远闪耀着,童年像贝壳在大海里漂荡。
三年的暑假,我和我哥哥一起去学游泳。这是因为一个弟弟学会了游泳,而我们还不会,所以我和哥哥决定去学游泳。我和哥哥来到体育馆的游泳场所学习,第一天老师教我们自由泳的游泳方法,我和哥哥目不转睛地听老师讲话。第一天老师要我们学会手脚如何摆动,我跳进水里扶着墙,将后腿打起水花,我示图将双手放掉。突然,我不知道手怎么摆动,一下就慌了神。在游泳池里打起圈来,水一次又一次进入我的嘴巴和鼻子里,我拼命的在游泳池里跳起来,终于上岸了。第一天我们会了手脚自选怎么摆动。第二天就是下水游泳的时候,我和哥跳进游泳池游了起来,我们从对面慢慢地游到另一面,我学会了自游泳,心里美滋滋的。蛙泳跟自游泳一样顺利。但学仰泳却没那顺利一样顺利,我仰起来就潜入水底,就是浮不起来,哥哥已经学会了,而我就是学不会。我一天一天成长,仰泳的技术也慢慢提高。后来在最后一节课我终于成功了。
童年就是星星,过了一晚不见了,过了一天又有了,童年有酸、甜、苦、辣,品着这些“调料”,我就会慢慢成长。