家乡的森林(四年级作文)
我的家乡在唐江,这里风景优美,但最让我喜欢的,就是这里的一片森林了。
春天,积雪慢慢地融化,小草从地下探出头来,正好奇地看着这个世界呢!小鱼蹦蹦跳跳地向大海游去,树木吐出了新的枝叶,整片森林显得生机勃勃,让人忍不住想去“触碰”她。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,密密层层的枝叶把太阳挡得严严实实的,森林成了人们乘凉的好去处。
秋天,枫树上的叶子变黄了,就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
冬天,天空下起了白茫茫的大雪,光秃秃的树枝上积满了雪姑娘撒下的花朵,只有腊梅迎着寒风在白茫茫的大雪里开放。
我爱我的家乡,更爱家乡的森林。