爸爸的四年级300字优秀作文
家里我最尊敬最让我喜爱的人就是我的爸爸了,在我记事以来我最依赖的人我也我的爸爸了,是您给了我疼爱和关怀,虽然您工作很忙但是你仍能在百忙之中抽空出来陪我说心里话我真的很尊敬您也很喜欢您。
现在的我渐渐长大不能像小时候一样你每天一下班就跑过来抱我我长大个反而你老了抱不动了,我长大了也有了自己的想发和意见有时候我也一希望你可以尊重一下我的意见,但是现在的我心里有很多烦恼。
我很喜欢玩一些小玩具,我知道现在我还小需要把时间大多数的都放在学习上但是我偶尔也需要放松的时间啊,我一玩那些玩具你就开始过来教训我有时候我真的很不开心,我有时间观念我也懂得自己看书但你却安顿了我对一些事物的喜爱你有想过我的感受吗。'
爸爸我真的很想对你说希望你能偶尔体谅一下我爱玩是每个孩子的天性,请你让我维护好我的童年梦。这些话我早就想跟你说了但是我说不出来,所以我只能写在我的作文里。