美丽的曼花庄园
春天来了,世界一片生机。我们全家人计划周末去美丽的曼花庄园游玩,那天春和日丽,天气好极了。
早晨8点30分,我们出发了。电线上的小鸟似乎也在为这美丽的春天歌唱,那五线谱多么美妙。一个小时后我们来到了曼花庄园的正门,从门口瞧去,已经能看到一些花朵了,里面会是怎样的世界呢?
爸爸为我们一家人买了门票,我们排队从入口进去了。刚一进门,便看到了一大片粉红的樱桃花,微风一阵,桃花随风飘落,好美啊!许多游人在树下拍照,也有好多摄影师拿着专业的相机留下这美好的一刻。
庄园的东面有许多美丽的建筑:法国小木屋、“绿野仙踪”小房子、梅花鹿雕像最有趣的是斜坡上的“月亮”和“鸟笼”,它们都刷着银色的油漆,远远望去十分逼真,走近了看比爸爸还高,真像走进了小人国。庄园的西面和北面是一大片郁金香,有粉色的“粉红佳人”、“曼顿”、“美丽皇后”;紫色的“阿提拉”、“蓝眼睛”、“蓝珍珠”;红色的“卡西尼”、“春之歌”、“法兰西之光”;黄色的“金牛津”、“日光”;白色的“魔术师”、“梦境”;甚至还有乌黑色的“夜皇后”。看着这么多种类的郁金香,我不禁长大了嘴巴:“原来郁金香有这么多颜色啊!”除此之外,庄园的北面还有玫瑰花的花骨朵,妈妈说玫瑰花的花期还没到,我开玩笑说道:“玫瑰花还在睡觉哩!”全家人都笑了。
我们在曼花庄园拍照、赏花,玩了整整一天。曼花庄园的花朵可真多啊,好像春天都来到了这里一般,我爱这美丽的曼花庄园。