今天,老鼠和姐姐突然想起母亲曾说过一句话:老鼠过马路-大家都在喊!所以,虽然母亲不在家,他们想试试这句话不是真的。
准备好了,兄弟姐妹在一条烟雾冲上街头。突然,很多人立刻就醒了,大叫:打吧!一个鼠标!快速战斗!然后,人们举手,去了被丢弃的兄弟姐妹。兄弟姐妹被水殴打,全身血腥。他们终于从人群中逃脱,隐藏在僻静的角落。当时,我姐姐突然意识到:姜还是老辣!妈妈说一点点。果然,老鼠过马路,大家都在喊!我弟弟也周到点头。
这时,迪斯尼的大明星-米奇过来了。他看到了兄弟姐妹,感觉有点奇怪:嘿,你怎么血?是猫被抓还是狗咬?老鼠姐姐说:你甚至不明白这个吗?鼠标过马路--米奇有些奇怪:谁说?我走上街头从来没有打过!你怎么能?你不应该带我们去找乐子,对吧?老鼠哥哥说。米奇说:我怎么能让你的乐趣?不如你去跟我去看看我是否犯了谎言?但如果人们再次打电话给我们,你必须保护我们!兄弟姐妹还是有些担心。
后来,三个人在街上聚在一起。结果,一大群人拿着花给米奇威上了,也让它签了字,它正在拍照。米奇真的太忙了,但兄弟姐妹几乎被践踏到死亡。