这几天,我家来了一个叫瑶瑶的小妹妹,因为他的家里有点儿事,所以妈妈要我与她一起玩。她六岁了,来的时候还送我了一盒乐高的积木呢。
瑶瑶长得胖胖的,有点儿胆小,还有点儿爱哭,一言不合就会生气,但大多数的时候很友好,很爱笑,我很喜欢她。
我们一起用IPAD玩照顾小猫的游戏,可我们却总是欺负小猫,比如把小猫扔到鸡窝里,但我们俩却哈哈大笑,我们俩是不是很坏呀。
瑶瑶来了以后,我们吃东西也变样了,平时都是在客厅里与家人一起吃,可我俩总粘在一起,想在我们的小空间里玩,于是吃饭时就改成在我们的小屋里单独吃,可有意思了,我俩吃的又快又香,平时不喜欢吃的东西,都让我们一抢而空。
初二那天是奶奶的生日,我们俩很兴奋,告诉奶奶我们俩一起替她吹蜡烛,送上我们的祝福。漂亮的蛋糕上的蜡烛点燃,我心里念叨着祝奶奶健康长寿,与瑶瑶一起吹灭了蜡烛。我要切蛋糕了,可我还没动手,瑶瑶就偷偷的抠了一块奶油吃,这个小馋猫!她既然是我的好朋友,我就留了一大块奶油给她,我是不是有点偏心呢!
瞧,瑶瑶是一个多么有趣可爱的小姑娘啊!我们在一起渡过了美好的三天,有开心,也有小矛盾,但是我以后还要经常与她在一起,因为我们是好朋友!