四年级秋天作文
随着天气我变化,秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了校园的每个角落。
花坛里五颜六色的花,基本都凋谢了,变成了光秃秃的“一休哥”,只有美人蕉还依然傲然挺立,那火红的花朵,却让人在这秋意十足的季节里,意外地感觉到了一丝丝暖意。外表上看似娇弱的花朵,凭着“心里”那份坚持和倔强,傲然迎风怒放,这才是真正的强者,可谓是花中的“花木兰”。
校园里爱美的柳树姑娘也毫不示弱,一阵阵秋风刮来,她却潇洒地拿起梳子,在风中梳理起自己的长辫子,长辫子随风翩翩起舞,并发出“沙沙”的声音,美极了。梳着梳着,梳落了长辫子上蝴蝶结,一片片叶状的蝴蝶结,也随风慢慢飘落下来,右摇一下,左摇一下,像是调皮的娃娃与妈妈捉迷藏,多快乐呀!
当然最热闹的还属学校的操场了。“铃铃铃”下课了,同学们像一个个出笼的小鸟,一下子涌入操场,有的跳跳绳,有的跳皮筋,有的打沙袋,有的玩篮球……操场上立刻尘土飞扬,可同学们却像一个个快乐的天使,玩的满头是汗,驱走了秋的寒意。
多美丽的校园,多活泼的同学,我爱这秋天的校园!