今天,妹妹很早就把我叫醒了。她说:今天,我要去帮姥姥卖葡萄。我说:你卖葡萄,关我什么事?她没有回答。我只好跟去了,我没想到的是她也把我帮他卖葡萄。姥姥还说:你们挣的钱是你们自己的自己哇!说完她就走了。我们开始卖葡萄,想到卖桃子吗?得等上好久才有买家。
我们等到了中午才买了12块钱。我赶紧说:咱俩换一个地方吧,这里太热了。她回答我:先等一会儿吧。就这样我们又等一会儿我和妹妹看这里没人就先回家了。
下午,我们再次来到买葡萄的地方:咱们还在原来地方摆摊儿吧。我回答说:好呀!我们继续卖葡萄,没等一会儿姥姥就回来了我看见我们没有卖完呢?我,们回答:因为我们中午回去了 中午天气太热我们就觉太热葡萄闷坏 就回去了我们一到下午就出来了。姥姥就下车了她给我们带来了好吃的说我先回去再我没去剪些葡萄,你们在这儿卖着。好的我们回答过了一会儿,有一个面包车里面的人买葡萄我一眼就认出了他们拿我和我妹妹开玩笑。这件事我不可能会忘记。他们下车我就拿着东西追赶那两个人。边追边说卖谁也不会卖给你们,妹妹说:姐,准备给他们吧,反正快卖完了。好吧我回到位置上但是他们最贵三块钱最便宜两块钱。
他们说:这些我们全都要了。我赶紧弄好单元前他们一共给了18元,我们一天27元这次卖葡萄让我知道了大人的辛苦姥姥你辛苦了。