四年级的老师的作文300字
昨天的自习课,老师让我们看见电影,给我们的要求是,要安静,为了电影,我们答应了,但个个都是口是心非。
刚开始,老师在教室里,全班鸦雀无声,都安静地坐在自己的位置上看着电影。过来10分钟,老师见班级还不错,便放心地走了,临走时还说了一句:“要安静哦!”“ok”全班答道。我们的老班在讲台上站了一会儿,看着纪律还不错,便出去了,我们一直以为“敌军”(老师)在某个地方盯着我们,于是我们十分警惕,生怕自己被逮住,渐渐地,我们就开始越来越放松警惕了。第一节课一直到下课,大家都不敢讲分贝提高。第二节课,大家就high翻了。老班拿出“新政管理册”,我们看到了。所以没敢说话,而一、二组却全然不知,闹得更带劲了。到最后,他们全跑出去了,找人的找人,玩的玩,干什么的都有。为了防止扣分,我没出去。玉洁非把我拖出去,但我意志坚决,死都不出去,班里剩下的没几个,最后保住那宝贵的10分啊。这不,他们一进教室就开始找老班闹了。什么时候是个结局呢?