四年级的老师的作文
新的学期到来了,我们四(3)班的全体同学迎来了一位新的班主任老师—谭老师。
我们的谭老师是一个严格的老师。只要她宣布过的纪律就要求我们做到。第一次犯错误原谅你;第二再犯,谭老师就不客气了,她要单独找你“谈谈”。她不仅严格要求同学,而且也严格要求自己。她自己偶尔犯错,如忘记通知某一件事,她也敢于承担责任。
我们的谭老师还是一个漂亮的老师。她那双水淋淋的大眼睛,不仅漂亮,而且还会说话呢!在上课的时候,只要谭老师一看到有同学在搞小动作,她就会停下来,用眼睛看一看那个同学,好像在说:“现在是上课时间,不应该讲话,搞小动作,赶快改正哦!”
我们的谭老师更是一个非常有耐心的老师。有的同学上课时没弄懂,她就不厌其烦地教他,一遍不够再教一遍,直到那个同学会了为止。还有的同学作业没交,她会监督他做作业,直到那位同学把作业交给她批过以后,她才放心。
我们的谭老师真是一个好老师,值得我们学习和尊敬。
四年级的老师的作文 篇9
今天,老师不在,他去杭州了。他走的时候叮嘱我们说:“好好管好自己。”