我的家在江安。那里是一个美丽的地方,晚上我经常陪爸爸妈妈一起出去散步。郁江广场是我们必去的地方。
每次走到郁江广场的时候,我们都会见到一群人在广场中心跳着舞。随着优美的乐曲声响起,一个个优美的舞姿展现出来。它们越跳越开心!连池里的鱼儿仿佛在水里欢快地为那些跳舞的人们鼓掌。
每当夜幕降临的时候,广场周围的灯便逐渐亮了起来,灯光照耀着我们的眼睛。那些灯光五彩斑斓像一个娇贵的妇女在装扮着自己一样,它们把郁江广场装扮得格外美丽!
咦!那是什么?哦!原来是用木头刻的字是国立剧专的呀!“咕噜咕噜”是什么声音呀!原来是小溪的声音!好像小溪也在争先恐后地欣赏广场的美景呀!原来江安也不可小看!
那里还有碰碰车,一些小孩经常在那里玩耍。脸上露出满意的笑容,玩完这个又想玩那个。到了十点钟,广场上仍然热闹非凡,人们似乎一点也不疲倦。小孩子更想玩,大人拖着走也不走呢!
我爱我的家乡——江安,更爱这美丽的郁江广场!