朋友们,你们注意到了吗?在我们家的附近,有些厂里排废烟,使我们呼吸时被呛到;机器的隆隆声,使我们无法休息......他们为了个人的利益而不顾他人,我们却忍声吞气。
前几天,姨姨给我寄了一封信,信上说:她们家门口有一个收废铁的,一天到晚敲敲砸砸,她非常烦恼,但她无权赶走他们。
没错,在我家附近,有一个卖肉的,早上吆喝着卖肉,晚上又“哐!哐!哐!”地切肉。使辛苦一天的我们无法入睡。
叔叔阿姨们,你们不能为了自己而不顾别人的感受啊!你们有没有反过来想想,自己累了一天,愿意别人也是吵吵嚷嚷吗?所以,请尊重他人,古话说:“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。”只有尊重别人,才能得到别人的尊重呀!
你们认识到自己的错误了吗?你们下定决心改正了吗?所以,为了我们美好的生活,请你们不要在错下去了!