这次,我看到了雪。
雪,如仙女洒下的白色的花瓣一般,晶莹剔透。地上房顶上车上围栏上……到处都是雪,使人好似到了天国一般。抓起一把雪,凉凉的。我不禁抖了一下,好像从头到脚都变凉了。我又伸出双手接住从天上落下来的雪花,仔细端详着:它的形状是不规则的,上面好像还有一些泥土……还没等我看完,雪便融成了水,从我的手上滴落下去。我突然想起了什么,笑了:我从车上抓了一把雪,放在嘴里,大自然的味道从我嘴里蔓延开来。“哈哈,真好吃。”我笑了,笑得那么灿烂。我又抬起头来,任凭雪花落在我的身上。我在雪中跳着笑着,只听雪“咔嚓”“咯吱”地叫着,好像在叫疼呢!我急忙停止了踩踏,好像不想让雪花宝宝受伤似的。我走到四楼,远远望去,“一白千里”而并不茫茫。我向下看去,看到校园里的松树就像白雪王子一样,在“守卫”着“城堡”呢!
到了下午,最后一节课时,我被老师表扬了,心里甜滋滋的。放学了,我在雪中蹦来蹦去,似乎有说不尽的愉快.
晚上,我写完作业,打开窗户,望着远处那被霓虹灯照耀着的雪地,我的心里泛起一阵甜蜜,尽管窗外吹进一阵阵大风,可我的心,却是温暖的。