我给大家猜个谜语,这个谜语是“加一倍成双,添一寸成对。”对,是“又”字。这是我在一个奇怪的东西上发现的。
今天,我去同文上课,只见老师拿出个新奇的东西,它的瓶盖像是个玫红色的鸭舌帽,瓶身像是个浅绿色的水壶,瓶身上还贴了五彩缤纷的装饰,上面有生产日期、生产公司“八彩”和地址还有很多有趣的图案。我心想:这是什么东西?老师说,这是泡泡水瓶。
接着,老师扭开它的瓶盖,在它的内部,闪着晶莹剔透、五彩斑斓的泡泡就像小珍珠一样,数不胜数。
紧接着,老师就发给我们不同颜色的泡泡水瓶,我选的是深绿色的,然后,我们就开始吹泡泡了。
到了教室外面,大家都发起了“泡泡玫击”,泡泡像是一只只小精灵,从像是棒棒糖的泡杆里跑出来。有的泡泡跟戒指的大小差不多,有的像是银耳环,还有的像水滴。
只见教室外面就像泡泡的海洋,几个孩子在那拍打泡泡,我可以给他们一个称号——“泡泡破坏王”。他们居然还玩得很高兴呢。我心想:去招惹同学们吧,这样才 更好玩。于是,我通通向他们的衣服、裙子喷出了泡泡,他们果然挡不住我的“泡泡猛攻”,他们边用手晃来晃去边后退。我玩得可开心了,但同学们却一脸无奈。 他们只好跑进洗手间,用水冲了手,就用手甩出的水花来抵挡我的“泡泡猛攻”,搞得衣服都湿了。
这个吹泡泡的游戏超级好玩,我要和爸爸妈妈一起玩。