四年级妈妈作文
亲爱的妈妈,
你好,女儿心里有太多的心里话想和你说,但话到了嘴边又说不下去,只好借这个机会,想你表达女儿对你的爱。
记得那一年的大年初一么,我不知怎么了,把自己锁在房间里两天不出来,也不吃不喝。把你急得都哭了,当时我后悔莫及,但还是不肯出去吃饭。过了一会,你又来叫我吃饭,当时,我朝你吼了一声。你便走了。一会,妹妹跑了过来,说:姐,妈妈她哭了。说完,妹妹也哭了起来。当时,我的心就像被车轮撵过一样,不由得痛了起来。妈妈,我想对你说对不起。请你原谅女儿的过错。
还记得么,还有一次你打电话回来,当时我正在玩游戏,正兴奋着呢。结果,被你一个电话打来,全搅和了。我生气极了,就对着电话说,你好烦呀,一天到晚要打多少次电话啊。"你听完后,没有骂我,而是说∶“不打扰你,对不起哦。”便挂了电话。那一刻,我后悔极了。心想妈妈肯定在电话的另一边独自一人哭了。由于我爱面子肯低下头来向你道歉,我知道那一刻你肯定伤心透了。对不起,妈妈。我不是有意的。
现在回想起这些,都觉得没脸见妈妈了。但妈妈,请你原谅我以前的不懂事,现在让女儿为妈妈撑起一把保护伞,让女儿来为你撑起一片天吧。妈妈,对不起。我想说声∶“我爱你,永远永远”。
祝妈妈永驻青春,身体健康 。