随着炎炎夏日的到来,一支精英“苍蝇战斗部队”袭击了雪堰中心小学四(3)班“总司令部”。四(3)班的各位“战士”们已经整装待发,时刻准备着战斗的到来。
今天,晨会课铃声刚响,“战斗”就开始了。只见一名“先锋战士”飞进教室,紧接着3名“士兵长”也飞了进来。班里的同学们眼中出现了一股杀气。只见龚老师拿起“屠蝇之剑”----苍蝇拍,以迅雷不及掩耳之速打向一只苍蝇,“啪”的一声,一只苍蝇陪着唐僧师徒去往西天取经去了。突然,又飞进3只苍蝇,双方的气势达到了剑拔驽张的程度。这时,一只苍蝇落到了桌子上,全班静得连针落下来都听得见,只见龚老师悄悄地靠近苍蝇,手握“宝剑”,突然听得“啪”的一声,又一只苍蝇应声落地,其它5只苍蝇见此景后慌了,一时间在教室上空胡乱飞舞着。过了一会儿,它们好像飞累了,纷纷落到了桌子上。四(3)班的同学们见此会心一笑,纷纷拿起“武器”----书、文具盒、本子,“啪、啪、啪、啪、啪……”班里响起了一阵“灭蝇交响曲”,5只苍蝇全部被消灭了。
哈哈,你们这群苍蝇,我们四(3)班总司令部可不是好惹的,你们下次再来,嘿嘿,我们会让你们秒秒归西的。