9年 月9日,早上 点 分左右,我来到教室,一进门,就看见墙壁上贴有新的彩色图片,是一张安全知识宣传画,因为贴得高高的,我看不清文字的介绍,有几个同学踩上旁边的桌子上看,我也急忙想上去看个究竟。过了一会儿, “铃铃铃”上课钟响了,老师走进教室,有个同学举手报告: “老师,刚才有人站在桌子上。”老师一看桌子上的脚印,气得脸都歪了,大发雷霆: “是谁?竟敢站到桌子上去!”我们几个有站到桌子上的同学一下子吓得提心吊胆的。班级的同学你看我我看你,都不敢做声。老师又说: “有站上桌子的同学,自己出来承认,然后自动站到后面去!”,我们八个人乖乖的就像站战败的俘虏一样,低着头站到最后排的后面。我们几个被老师狠狠地臭骂一顿,老师看了我们一眼,对我们说“:还好,你们能自己承认错误,宽大处理,每个人要好好反醒一下,写出检讨书,向全班同学检讨。”
我知道自己闯祸了,被罚站是应该的,检讨也是应该的。我不会再违犯纪律了。