傍晚,爸爸开车带我和姐姐去滨江公园玩,没等爸爸停好车,我俩已迫不及待得下了车,看见里面人山人海,人来人往一片热闹的景象。滨江公园可看长了!它始建于20xx年,全长300多米,真是一望无际啊!
进入公园,只见那里,春天鸟语花香,百花齐放。夏天赤日炎炎,骄阳似火,这么热的天,闷死了,可是大树依然长得非常茂盛。秋天那里落叶缤纷,枫林如火。冬天梅花开了,美丽极了!它好像在和寒冷的冬天作决斗呢!
滨江公园真美呀!放眼望去到处多是美丽的景象,心想:一定要把它们拍下来留作纪念。
咦!怎么还有人搭帐篷睡觉呢?,我心想感受感受呀!肯定很舒服的。
来到海边,看见有人在海里游泳,“喂!海水是咸的,可不能喝呀!”我说道。
美丽的滨江公园真漂亮呀!我爱滨江公园!