很小的时候,我渴望有一面天蓝色的墙,我可以在上面画:大海、天空、云朵、浪花、向日葵、小乌龟长大一点,我又渴望妈妈是一个裁缝,可以随时为我做各种款式、个种颜色的衣服。再大一点,我我又渴望有一个漂亮总爱微笑的朋友,她必须有大大的眼睛和浅浅的酒窝,还愿意到我家来吃晚饭,一起看动画片,然后一起咯咯咯笑个不停,当我知道这样的朋友很难找时,我又渴望爸爸妈妈能够腾出一些时间来陪我,和我睡一个被窝,讲很多很多话。然后,我又渴望做一个的邮递员,骑着漂亮的自行车在阳光的大街小巷中穿梭。后来,我又渴望做一名作家,写一本像《流动的花朵》这样令人感动的书。