今天,我和家人来到北纬30°的又一奇迹——中国死海。
这里人山人海,每个人都争先恐后地买票。我们也买了票,兴高采烈地走进了大门,并且换了泳裤,来到了游泳池。在这里我发现了许多外国朋友和中国朋友在玩水上排球,于是我也参加了。不一会儿,外国朋友就被我们“赶”跑了。
下午两点左右,主持人热情地说:“马上就要开始冲浪了。”大家听到这句话都向池中心涌去。冲浪开始了,只见水面泛起巨大的浪把我们向后推,接着又一个巨浪将我们扑倒,真是“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”。大浪持续了半个小时,终于停了下来,我被弄得“头昏眼花”,分不清东南西北。
这时,我突然想起来死海的目的。死海死海,怎能错过死海!早就听大人说死海的水可以漂浮起来。于是我问了工作人员,他把我带到了目的地。我看到许多人都躺在水面上。于是我也迫不及待地躺了下去。可是我还是缓慢地向下沉,幸好我眼疾手快站了起来。我仔细观看别人躺下的姿势,不一会儿我就学会了,我平稳地躺在水面上,享受阳光的照耀。时间一分一秒的流逝,不知不觉到了晚上,我们依依不舍的离开了。
中国死海真是中国的骄傲。我爱你——多姿多彩的死海。