今天上课的时候,老师组织了一场拔河比赛的活动,比赛地点在小区的空地上。
首先,老师给我们讲了游戏规则,并让我们做好比赛的准备。
拔河比赛就要开始了,老师先给我们分队,男生一队,女生一队。比赛开始了,首先是男生队比,男生分成两队,每7个人一队,我们女生做拉拉队。我们一直喊“加油”,只见他们脚顶着脚,身子往后倾,双手用力抓住麻绳,红花被白队拉了过去,就在这时候,蓝队的队长放弃了,我真想对冯子健说:“冯子键,你作为队长怎么就放弃了呢?”然后,到了我们女生队了,我们的队长是陈蕾妃,又开始比赛了,我们开始拉了,陈蕾妃用的力气很大,所以我们一下子就把红花给拉了过来。最后,老师让我们男生女生一起拉,大约拉了一分钟,红花就被他们队拉了过去……
今天,我们玩得很高兴,我们知道了团结就是力量。