校园里的新鲜事刚刚入秋,怎么早上的天气这么冷啊!冻得我只打颤。不过再冷也要上学,总不能迟到吧!
我和张琦进了校门,没走几步就看见有一大帮男生向这边看。看什么呢?不会是看我吧……我吓得心跳加速。看我干什么呢?我长得又不漂亮,又没什么特别的'……我突然想起我旁边那个1.73的那个高“家伙”才知道,原来可能是在看她。于是我看了她一眼,怎么没反应,面无表情啊!不会是吓得吧!我碰了碰张琦,对她说了句:“好像在看你。”“哪是啊!?”“你看看后面。”难怪呢,我心里暗暗地想。立刻向后面看了看。“啊,这是谁啊?怎么长得那么漂亮啊!”好像是和咱们一届的,新转来的。”“哦。”就在这时,不知道从哪“飞”出了一团纸,我和张琦都没在意它,只见那个女生捡了起来,小心翼翼的扔进了垃圾桶。这可让看她的人都吃了一惊,没想到她居然有如此美的举止。我们回到班级里,就看见后面一排男生。于是,我打听了一下才知道原来是一班的,好像叫什么林萧云。看看我旁边那个“家伙”也在看着她。只见林萧云走进他们班,坐了下来。然后就听见他们班同学在门口喊:“看什么看啊!”然后就把门关上了。每到下课的时候,校园里增添了几分热闹,闹得沸沸扬扬的。下课时,我跟张琦说:“这也太夸张了!”“谁叫她哪都美啊!”我微笑的点了点头。
这就是校园里的新鲜事,真是令人震撼!