我在小学,已经学习 、生活了六年。这六年来,无论是在校外还是在校内,都给我带来了很多乐趣。
记得有一次,我和同学一起到郊外野餐。我们带好了一切工具,买了一些肉和一些蔬菜,到了野餐地点。
野餐开始了。我们首先找了一快好地方挖土灶。同学们有用手挖的,有用锄头挖的,有用棍子扒的……大家都忙得不亦乐呼。不一会儿,大家都筋疲力尽。好容易,把灶挖好了。我们开始炒肉了。
王艺文先生好了火,烧好了油,把我剁好的肉丁丁放进了锅里。她先翻炒了几遍,然后就起锅了。我们对她的行为十分不解。原来是火快熄灭了,所以被迫起锅。
曾鸣之和夏彦玺看见了,又帮我们生好了火。然后,曾鸣之掌勺,烧了一个汤,顺便把肉给炒熟了。
我们吃着香喷喷的饭菜,也许并不是色香味俱全,但毕竟是我们自己做的,吃得特香。
那一天,我们都十分开心。因为我们感觉到了合作的乐趣。