妈妈给我两张票,让我和姐姐晚上去看一场特殊的表演。
我俩到了电影院后,找到座号就坐了下来。一位服务员给我们一张节目单,我看了一下节目单,让我很吃惊,原来节目都是聋哑人表演的,(难怪妈妈说这是一场特殊的演出)他们可都是听不见声音,说不出话的人呀!
节目开始了,这些特殊的杂技演员表演了,一个个高难度的杂技节目,让看得眼花缭乱,有猴子跳圈、软身术、空中飞人……大家不停地给他们拍手叫好,我心里想他们在无声的世界里,又没有语言告诉他们,他们怎么做得如此出色,翻跟斗、跳圈、软功夫……动作优美自如,整齐划一,有些我们正常人都做不到,而他们不但能做到,比我们做得都好,可见他们在训练时要付多么大的努力呀!