我五岁的时候,有一天去别人家玩。
那户人家养有一只狗,我装作不怕狗的样子,拿起石子扔它,它被惹急了追着我不放,我心中害怕就往院子外面跑,但它像疯了一样不依不绕地追着我,把我追到外面几十米远,累的我是气喘吁吁。
我发现自己怎么也甩不掉那狗,便赶紧跑到了一个邻居家门口。这时我的腿己开始发软,跑不动了,我顺手拾了个小石头猛地蹲了下来,谁知竟然一屁股坐在了邪恶如魔鬼的仙人掌身上。顿时,一串泪珠从我的眼里涌出来,那哭声好似地震一样,能传很远。
邻居家的阿姨听到了哭声,敢紧把门打开,看到我坐在花盆上,臀部都是刺,她急忙跑去家里喊来了妈妈。妈妈看见我悲惨的样子,慌忙帮把臀部细长的刺一根根地拔了下来,可有些刺太小己扎进我的肉里了,痛的我直叫唤,妈妈敢紧带我去医院。到了医院,妈妈来龙去脉的给医生说了一遍,医生在放大镜下把细小的刺拔了出来,还给我开了一种药膏,让每天抹一次。经过两星期后,我那可怜的屁股己慢慢不痛了。
从那以后,我再也不敢去招惹狗了,也希望大家也要注意哟!