你们一定有一个美丽的校园吧!那里一定很美丽吧!今天就带你们去参观我的美丽的校园。
进入校园你们会看到一面正迎风飘扬的红旗,就像一位迎风飘扬的少女,美丽极了,旁边还种满了各种各样的花,五颜六色的美丽极了,接着,向西走你们会看到两个种满花的花坛,有菊花、桂花、迎春花、、、、、、还有很多美丽的花,不再一一介绍了,再往前走就会看到一栋栋教学楼,同学们在教室里欢快的读书、上课、写作业、开心极了,后操场有的班是上体育课,同学们就在后操场玩游戏,有的玩跳皮筋,有的玩跳远,还有的玩跳绳,同学们玩的开心极了,还有乒乓球台同学们还有的在玩乒乓球,玩的兴奋极了,每个人都玩得很开心,这就是我的校园,美丽吧!你们也可以到我们的校园来参观哦!相信你们也会被眼前的美景迷住的,来参观参观吧!随时欢迎你么的到来哦!也非常期待你们的到来哦!同时也非常想去你们的校园参观哦!
怎么样,你们有没有被我们的校园迷倒呢!如果想来参观,随时欢迎你们的到来哦!赶快来参观参观吧!我们随时欢迎你们来,这里的你们一定会喜欢这里的!快来吧!要不然就后悔了哦!赶快来吧!