周末,我和沈雨雯一起去了我盼望已久的上海迪斯尼。一大早,我们迅速吃了早饭,就搭着车子出发了。到了迪士尼,我走在宽阔的桥面上,看到了壮观的城堡,要是我是城堡的主人多美啊!进了大门一看,迪士尼真是欢乐的海洋,我们迫不及待地开始一天的游玩。
我们来到了“飞跃地平线”,我仿佛坐在飞船上俯瞰地球,看到了被积雪覆盖的阿尔卑斯山、五颜六色的土耳其热气球、美丽的新天鹅堡、跟白宫很像的印度泰姬陵、美丽神秘的非洲动物大迁徙、白色世界里的北极熊,真是一趟超值的旅行!
告别了“飞跃地平线”,我们来到了“极速光轮”。一进去我们就吓得发抖,因为这个设施速度很快,不时传来游客阵阵尖叫。轮到我了,我小心翼翼的坐着,车子嗖的冲出去了,我忍不住叫起来,车子带着我像风一样快速前进,我只有死死抓住扶手。车子终于停下来了,我也停止了叫声。
后来我们又来到海盗船,坐着一艘大船沉入海底。看到一大堆金黄色的金子,碧绿的宝石,当然也有死亡海盗的骷髅头。为了宝藏,海盗们展开了激烈的战斗,传来一阵阵震耳欲聋的炮声、可怕的海盗刺杀声。一片片的白骨让我恐怖,我再也不要来这里了!
一天很快就过去了,迪士尼的项目真是太丰富多彩了,我恋恋不舍地离开了上海迪斯尼!