随着湛江的社会经济跨入了历史的新纪元,就有了一个秀丽迷人的海滨公园。海滨的一花一木,无不萦绕在我的心中,使我感受到她那独特的迷人风光。
海滨公园的花圃真美啊!迎门就会看到一个汉白玉的座子,上面摆着几盆开得白日红。花圃不大,一条石子铺成的小路围绕着它。花儿们争芳斗艳,色彩斑斓。就连那一颗颗小草也被感染了,它们用挺拔的身姿告诉世人。……红花还要绿叶陪呢!
海滨公园的椰林真美啊!我若是画家,我一定用画笔来描绘它;我若是诗人,我一定会用最美的语言来赞美它。一排排、一行行,是那么整齐有序,就像忠诚的卫士一样保护着港湾。微风一吹来,椰树轻轻摇曳,又好像在对游人点头微笑,轻声问好。它们每片叶子都长得很密,就像一顶顶绿绒大伞,可以遮太阳、挡风雨。每到夏天,人们都会坐在树底下或倚在树干上,或坐在石凳上乘凉、闲聊、下棋等等。椰林里常会发出一阵阵歌声和欢呼声,那是勤劳的人们忙完了一天的工作后最舒心的享受呢!
湛江的海滨公园是一幅多彩绚丽的图画,它的美丽永远的勾引着大家。我相信我们的湛江总有一天会变得更加美丽、辉煌。
我爱湛江!