真的希望我能想孙悟空一样,能够七十二变,想变成什么就变成什么,先来想象一下我会了这技能时的情景吧。
如果我会七十二变,我会变成很多有用的东西。
如果我会七十二变,我首先会变出一大片宽广的草原,把这片草原一到沙漠中,增加地球上的绿化面积,还能改造沙漠,这可是一举两得呀!还可以制造更多新鲜的氧气让人们呼吸。
如果我会七十二变,我会变一直啄木鸟。啄木鸟可以在一望无际的蓝天上自由自在地飞翔,也可以帮助大树治虫,真棒呀!
如果我会七十二变,我会变出许多国家一级保护动物——熊猫,让熊猫遍布全世界,再也不用面临着灭绝的危险了。
如果我会七十二变,我会变出意见宽广的房子给穷人住,这样就解决了穷人的住宿问题了。
虽然七十二变很好,但是人人都有七十二变就不好了,到时,这个城市将会变成一团糟。