每当我闲暇十分,就会趴在窗台上,仰望天空看缥缈不定的云。
你看,那蔚蓝的天空,出现了几朵白云,瘦瘦长长的,好似两个天兵把守在那,中间横贯着一缕向上弯起的云彩,这大概是通往天宫的大门吧!不然怎么会有天兵把守呢?
忽然出现一只小猫,它笑盈盈地对我打招呼,好像把我当成它的主人,对我说道:“主人我们去散步吧!”说完就跑了起来,跑得越来越远,一眨眼就不见踪影了。
接着,又来了一只万年龟,这只万年龟的上面长了许许多多的青草,我被万年龟吸引了,就在我深深沉醉其间的时候,这只万年龟变模糊了。
正当我浮想联翩的时候,天空突然暗了下来,眼前的美景一下子就消失了,只见狂风乱舞,我慌忙关上窗户,因为我知道,夏天的天气就像小孩的脸,说变就变。果然,不出我所料。只见电闪雷鸣,一团团乌云压下来,他们就像怒吼的狮子一样,你追我赶。
天空的云,真是千姿百态,神秘莫测,如神来之笔,不得不让人佩服大自然的奇妙啊。