月色凄凉,独守孤灯。月色下燃烧的是满腔的激情。
对我来说,未来就像未知数一样,一开始不知道结果,只有通过一番奋斗,才可以把它解出来,我对我的未来是充满好奇的,我想通过我的一番努力,用我满腔的热血解出一个令我满意的未知数。我想打出一片属于我的天下,至少让后人知道有我的存在。但有时候,当自己心中的热血不再涌起时,自己却希望想要过着像湖水一样平静的生活,似乎对自己的未来不抱有任何幻想,只是平静地度过……
我不会这么做,因为我掩盖不住我内心的澎湃,我也不会让这份激情逐流而去,我不停地拼搏,我的人生似乎有了这份激情而充实,我要成风破浪,打出一片属于自己的天下。或许这一切不可能实现就算是幻想,也没有什么好遗憾的,因为我奋斗过;就算失败,那我也有这一段令我回忆的奋斗史,我的一生也不算白白虚度了。
扬起胜利的风帆,胜利最终属于我!