我想我们一起玩,一起睡,一起吃,一起读书,一起写字,我们什么都一起做 。
可是这个暑假分散了我们,我每天都会想想起我们在校的点点滴滴。
希希,歆歆,小陆,现在你们在干嘛呢,也是在想我们以前的一切吗?我们四个人在一起,总是无忧无虑,是否么的快乐呢,可是时间是可怕的,总是喜欢把我们分开,我们就只剩下了想念了。
那天我们下自修,就到操场那里散步,聊天,我们无所不谈,开心极了。可是转眼之间就到期末了,我们不能不说再见,,我们只希望,初三还在一起,我们在一起不拘束,大大咧咧的,这才是我们真正的自已,现在才过了一两天,我就开始想念我们在一起玩,一起疯,虽然,这个暑假只有一个月,我们很快就会又在一起玩,一起疯的,可是我怕,怕到时候,我们会变得很生疏。不过那是一个月后的事,我们一个月后在说这件事。
希希,歆歆,小陆,你们在这一个月里,不可以忘我我这个好朋友,好闺蜜哦,也要记得,我们要保联系哦,还有的就是要记得想我哦*^_^*
想你们不需要放在心里,我们初三也会在一起疯的,是不是啊,希希,歆歆,小陆,就算我们不在同一个班级了,也会和初二一样的是不是啊?